Рисовые биточки с грибами

Рисовые биточки с грибами
В качестве альтернативы жарке можно запекать биточки в духовке. Муку можно заменить панировочными сухарями. крахмал в данном рецепте необязателен, биточки и без него получаются очень вкусными.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Рис дикий:2 ст
  2. Шампиньоны свежие:200 г
  3. Яйцо куриное:1 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Соль: на кончике ножа
  6. Перец черный молотый: на кончике ножа

Пошаговый рецепт

    Рисовые биточки с грибами – Шаг 1
  • шампиньоны и лук порезать на мелкие кубики и обжарить, посолить в процессе. остудить.
  • Рисовые биточки с грибами – Шаг 2
  • рис перемешать с грибами, добавить яйцо и крахмал, посолить, поперчить, добавить иные специи по вкусу. всё смешать.
  • Рисовые биточки с грибами – Шаг 3
  • набрать ложкой фарш, положить в муку, обвалять и сформировать биточки. обжарить на растительном масле с обеих сторон.
elvisvis
elvisvis
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Кекс с карамелью и яблоками
Кекс с карамелью и яблоками
Этот рецепт мне дала моя одна знакомая.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Пироженное из микроволновки
Пироженное из микроволновки
Рецепт взяла в интернете.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Шоколадно-молочный коктель
Шоколадно-молочный коктель
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Роллы
Роллы
Обожаю роллы. С огурцом, авокадо и красной рыбой…
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
15 лет
Петрозаводск
+ Добавить рецепт