Подливка с фаршем

Подливка с фаршем
Этому блюду меня научил сын, когда вернулся из армии. Он подружился с парнем, который там кашеварил, и поэтому питался немного другой едой, чем все остальные. Очередной пример того, как знакомства решают многое.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Фарш мясной:500 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Помидор:2 шт
  4. Томатная паста:1 ст.л
  5. Чеснок:2 зубчик
  6. Вода: ст
  7. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Подливка с фаршем – Шаг 1
  • Фарш обжарьте на смазанной маслом сковороде, беспрерывно помешивайте, чтобы мясо было рассыпчатое.
  • Подливка с фаршем – Шаг 2
  • Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его до золистого цвета.
  • Подливка с фаршем – Шаг 3
  • Порежьте помидоры некрупными дольками, добавьте в фарш и лук. Обжарьте все вместе.
  • Подливка с фаршем – Шаг 4
  • Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
  • Подливка с фаршем – Шаг 5
  • Положите мелко рубленный чеснок, душистый перец, порезанную зелень, посолите и налейте воды.
  • Подливка с фаршем – Шаг 6
  • Доведите до кипения, потомите на очень медленном огне несколько минут.
Оксана Пигина
Оксана Пигина
Елец
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Кекс с карамелью и яблоками
Кекс с карамелью и яблоками
Этот рецепт мне дала моя одна знакомая.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Пироженное из микроволновки
Пироженное из микроволновки
Рецепт взяла в интернете.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Шоколадно-молочный коктель
Шоколадно-молочный коктель
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Роллы
Роллы
Обожаю роллы. С огурцом, авокадо и красной рыбой…
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
15 лет
Петрозаводск
+ Добавить рецепт